Итак, хочу обьявить о наборе в группы школьный журналист и школьный переводчик. В ваши обязанности будет входить помощь при создании и поддержке сайта. Конкретнее, это создание статей, из которых состоит сайт. Сама оболочка сайта уже создана wwwschool6.vip.su вам надо будет его заполнить. Это все не просто так, можно договориться с учителями об оценке, если конечно статья будет подходить. Так как выкладывать все равно на сайт я буду только то, что проверено учителями. В обязанности школьных переводчиков будет входить перевод этих статей на языки, а точнее английский и немецкий, если найдется хоть один переводчик на немецкий, то будет просто шикарно, так что если ты знаешь немецкий, немедленно записывайся не меньше ценится переводчик на английский. В этой теме оставляем резюме, а точнее, кто ты, что знаешь, куда хочешь записаться, или просто подойди ко мне в школе. Апресов Игорь, 11 б. Теперь о привилегиях на форуме, это для вас заносят в определеннуся группу и и вам открывается доступ в закрытый раздел, к форумам форум школьных переводчиков и форум школьных журналистов, а так же уважение со стороны администрации.
Набор в группы школьный журналист и школьный переводчик
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1